Карельская республиканская организация Общероссийского
профессионального союза работников государственных учреждений
и общественного обслуживания Российской Федерации
Новость дня
Версия для слабовидящих
Контактная информация

Карельская республиканская организация Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации

185035, г. Петрозаводск, ул. Дзержинского, 3, (каб. 50)

Телефон

(8142) 77-49-28; 78-42-62

Эл. почта profdrug@onego.ru

 
27 мая 2019 г.

 Ему совсем недавно, в сентябре 2018 года, исполнилось 60 лет.

По человеческим меркам это совсем немного, но его трудовая книжка - это свидетельство его трудовых заслуг, его  большого вклада в развитие Кондопожского района, а трудился он на очень важных для Кондопожского района  должностях до самой своей болезни, настигшей его несколько месяцев назад. 
Как человек, глубоко понимающий роль профсоюзов в общественно-политической жизни общества, с профсоюзом он не расставался никогда. Являясь несколько лет председателем первичной профсоюзной организации МО «Кондопожский район», длительное время возглавляя Координационный совет организаций профсоюзов в Кондопожском районе, он был причастен ко многим ярким профсоюзным событиям не только районного, но и республиканского масштаба и значения. Как прекрасный оратор и профсоюзный пропагандист, мог замечательно выступить на профсоюзном митинге в Петрозаводске и ему аплодировала вся площадь, на которой собрались митингующие - так убедительно, грамотно, по-человечески искреннее он умел говорить с народом. 
31 мая 2018 года Андрей Тойвович провел в Кондопоге очень яркое профсоюзное мероприятие - встречу профсоюзных кадров и актива Профсоюза работников государственных учреждений со всего Северо-Запада с руководством Кондопожского района и местным профактивом в рамках семинара-совещания профсоюзных кадров и актива Северо-Западного федерального округа. Мероприятие прошло на высочайшем уровне, в чем заслуга лично Кекконена А.Т.- умевшего и анекдот про горячих финских парней рассказать вовремя, и профсоюзные проблемы обозначить и обсудить. 
Такие люди, каким был Андрей Тойвович Кекконен - это золотой фонд нашей республики, и мы будем помнить Андрея Тойвовича всегда. 
Выражаем соболезнование семье Андрея Тойвовича, потому что потерять такого мужа и отца - это огромное горе. 


Председатели республиканских организаций профсоюзов- 
Ирина Сергеевна Титова, Ирина Андреевна Смирнова, Сергей Иванович Соловьев 
27 мая 2019 г.

Наверх