Карельская республиканская организация Общероссийского
профессионального союза работников государственных учреждений
и общественного обслуживания Российской Федерации
Новость дня
Версия для слабовидящих
Контактная информация

Карельская республиканская организация Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации

185035, г. Петрозаводск, ул. Дзержинского, 3, (каб. 50)

Телефон

(8142) 77-49-28; 78-42-62

Эл. почта profdrug@onego.ru

 
18 ноября 2016 г.

    18 ноября 2016 года состоялась Внеочередная отчетно-выборная конференция в Карельской республиканской организации Профсоюза работников народного образования и науки. Необходимость ее проведения была вызвана отсутствием председателя, ведь в июне 2016 года умерла Мешкова Тамара Васильевна, возглавлявшая эту республиканскую организацию многие годы.

    В ходе конференции новым председателем Карельской республиканской организации профсоюза работников народного образования и науки была избрана Макарова Евгения Даниловна, работавшая до этого дня в должности заместителя председателя этой организации.

   Абсолютное большинство делегатов конференции поддержали ее кандидатуру.

    В числе приглашенных на конференцию была я, как председатель Карельской республиканской организации Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ, а также присутствовали мои коллеги - из Профсоюза работников здравоохранения Смирнова Ирина Андреевна, из Профсоюза работников автотранспорта и дорожного хозяйства Соловьев Сергей Иванович, из Профсоюза работников связи Пикалева Ольга Яковлевна.

    Служебные кабинеты у нас с профсоюзом образования по адресу: г. Петрозаводск, ул.Дзержинского, д.3 в Доме профсоюзов по соседству, и я могу уверенно утверждать, что профсоюзная работа давно стала для Макаровой Евгении Даниловны смыслом ее жизни.  Мешковой Тамаре Васильевне  повезло с заместителем, которая взвалила на себя всю колоссальную работу с районными организациями.

    По своей натуре Евгения Даниловна – боец, принципиальная, смелая, грамотная, с колоссальным опытом профсоюзной работы на должности заместителя председателя республиканской организации, а все эти качества в сложнейший период деятельности профсоюзов Карелии очень дорогого стоят!

     Могу смело утверждать, что именно на таких людях, как Макарова Евгения Даниловна, сейчас держаться профсоюзы всей огромной России, и дай Бог им здоровья и благополучия, а также много лет счастья на любимой работе! 

Наверх