Карельская республиканская организация Общероссийского
профессионального союза работников государственных учреждений
и общественного обслуживания Российской Федерации
Новость дня
Версия для слабовидящих
Контактная информация

Карельская республиканская организация Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации

185035, г. Петрозаводск, ул. Дзержинского, 3, (каб. 50)

Телефон

(8142) 77-49-28; 78-42-62

Эл. почта profdrug@onego.ru

 

События, факты, проблемы.

25 августа 2016 г.
  • 25 августа - начата работа по обновлению профсоюзного сайта с целью сделать его максимально полезным для профсоюзной работы: улучшить и упростить общение с членами Профсоюза, оперативно узнавать о возникающих проблемах, создать для членов Профсоюза  возможность оперативно задавать вопросы и оперативно на них отвечать, без обычной бюрократии.

  • 24 и 25 августа 2016 года ситуацией  в Карельской республиканской организации Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ интересовались из газеты ФНПР «Солидарность», в связи с публикацией на сайте «Столица на Онего» 23 августа 2016 года под заголовком «Профсоюзы Карелии заявили, что власти пытаются закрыть «первички» по политическим мотивам» (см. эту публикацию).

Журналистам газеты «Солидарность» было предложено ознакомиться с журналистским материалом Анатолия Цыганкова под заголовком «С выгодой», размещенным на его сайте politika-karelia 19 августа 2016 года (читайте…).  Анатолий Цыганков - журналист независимый, грамотный, профсоюзными темами владеет, многоопытный политолог. А давать в газету «Солидарность» скоропалительные интервью председатель Карельской организации Ирина Титова не посчитала возможным. Такие темы требуют серьезного отношения.


  • Принимались меры по созданию первичной профсоюзной организации во вновь образованном Министерстве социальной защиты, труда и занятости Республики Карелия.  Пока членами Профсоюза здесь являются только 3 человека, которые и ранее состояли в Профсоюзе, по прежнему месту работы в Министерстве здравоохранения и социального развития Республики Карелия.
Наверх