Карельская республиканская организация Общероссийского
профессионального союза работников государственных учреждений
и общественного обслуживания Российской Федерации
Новость дня
Версия для слабовидящих
Контактная информация

Карельская республиканская организация Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации

185035, г. Петрозаводск, ул. Дзержинского, 3, (каб. 50)

Телефон

(8142) 77-49-28; 78-42-62

Эл. почта profdrug@onego.ru

 

Сегодня в адрес председателей первичных профсоюзных организаций было направлено письмо следующего содержания

8 июля 2016 г.

Исх.N 131 от 08.07.2016 г.      

1. Информирую Вас, что  с 30 мая 2016 года в аппарате рескома профсоюза в должности заведующего отделом организационной работы работает Витолс Наталья Александровна. ее рабочие телефоны 77 49 28, 78 42 62.  Эта информация была размещена на профсоюзном сайте Kareliaprofgos.ru

2. Обращаю Ваше внимание на необходимость регулярного посещения профсоюзного сайта для получения информации по профсоюзным вопросам в оперативном порядке, без использования почтовых отправлений, которые требуют больших финансовых затрат.

3. Для освещения на профсоюзном сайте материалов о деятельности первичных профсоюзных организаций, в том числе в Ленте профсоюзных новостей, нам необходимо владеть информацией о состоянии профсоюзной работы в первичных профсоюзных организациях и состоявшихся мероприятиях.

    В связи с этим,  прошу Вас оперативно информировать реском профсоюза о проведении профсоюзных мероприятий, направляя информацию в электронном виде в реском профсоюза по  адресу: profdrug@onego.ru По возможности, присылайте фотографии, для размещения на сайте.

    Кроме того, прошу Вас в конце каждого месяца информировать заведующего отделом организационной работы Витолс Наталью Александровну по телефону или по электронной почте  о состоянии профсоюзного членства, новых членах Профсоюза и состоявшихся в истекшем месяце профсоюзных мероприятиях. Желательно также присылать планы профсоюзной работы на следующий месяц.

    Отсутствие информации о профсоюзной деятельности в конкретных первичных организациях и  наших с Вами регулярных контактов в работе, необходимых для осуществления текущей деятельности; непосещение обучающих семинаров, влекущее за собой незнание основ профсоюзной деятельности – это негативные явления, на которые прошу Вас обратить самое серьезное внимание.

С уважением,                                                                                                               Титова И.С.

Наверх