Карельская республиканская организация Общероссийского
профессионального союза работников государственных учреждений
и общественного обслуживания Российской Федерации
Новость дня
Версия для слабовидящих
Контактная информация

Карельская республиканская организация Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации

185035, г. Петрозаводск, ул. Дзержинского, 3, (каб. 50)

Телефон

(8142) 77-49-28; 78-42-62

Эл. почта profdrug@yandex.ru

 
27 мая 2019 г.

 Ему совсем недавно, в сентябре 2018 года, исполнилось 60 лет.

По человеческим меркам это совсем немного, но его трудовая книжка - это свидетельство его трудовых заслуг, его  большого вклада в развитие Кондопожского района, а трудился он на очень важных для Кондопожского района  должностях до самой своей болезни, настигшей его несколько месяцев назад. 
Как человек, глубоко понимающий роль профсоюзов в общественно-политической жизни общества, с профсоюзом он не расставался никогда. Являясь несколько лет председателем первичной профсоюзной организации МО «Кондопожский район», длительное время возглавляя Координационный совет организаций профсоюзов в Кондопожском районе, он был причастен ко многим ярким профсоюзным событиям не только районного, но и республиканского масштаба и значения. Как прекрасный оратор и профсоюзный пропагандист, мог замечательно выступить на профсоюзном митинге в Петрозаводске и ему аплодировала вся площадь, на которой собрались митингующие - так убедительно, грамотно, по-человечески искреннее он умел говорить с народом. 
31 мая 2018 года Андрей Тойвович провел в Кондопоге очень яркое профсоюзное мероприятие - встречу профсоюзных кадров и актива Профсоюза работников государственных учреждений со всего Северо-Запада с руководством Кондопожского района и местным профактивом в рамках семинара-совещания профсоюзных кадров и актива Северо-Западного федерального округа. Мероприятие прошло на высочайшем уровне, в чем заслуга лично Кекконена А.Т.- умевшего и анекдот про горячих финских парней рассказать вовремя, и профсоюзные проблемы обозначить и обсудить. 
Такие люди, каким был Андрей Тойвович Кекконен - это золотой фонд нашей республики, и мы будем помнить Андрея Тойвовича всегда. 
Выражаем соболезнование семье Андрея Тойвовича, потому что потерять такого мужа и отца - это огромное горе. 


Председатели республиканских организаций профсоюзов- 
Ирина Сергеевна Титова, Ирина Андреевна Смирнова, Сергей Иванович Соловьев 
27 мая 2019 г.

Наверх
Для того, чтобы предоставить Вам максимально качественные услуги, сайт использует cookies. Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете, что приняли это уведомление к сведению. Нажатие на кнопку 'Согласен' скроет уведомление.